28 Мая 2018

Отбор наставников в международную школу «Алабуга»


Идет отбор наставников в международную школу. Победителям — бесплатное зарубежное образование и высокооплачиваемая работа.


Меньше двух недель осталось до окончания отбора в международную школу «Алабуга» (Татарстан). Участвовать в отборе может практически каждый — высшего профильного образования от кандидатов не требуют. Победителям обещают не только бесплатное обучение в Сингапуре или Англии, успешные кандидаты станут высокооплачиваемыми преподавателями школы. Но главное — у них будет возможность самостоятельно продумывать стратегию обучения и работать с коллегами из разных стран.


Alabuga International School открылась в 2014 году в Елабужском районе Татарстана. Это многонациональная школа, в которой учатся по программе Международного бакалавриата. Пока там 115 детей, но совсем скоро их станет больше, и сейчас «Алабуга» ищет наставников — учителей, которые готовы не ограничиваться рамками школьной программы и помогать ребёнку развиваться с помощью самых современных методик. Направления преподавания, которые администрация школы считает наиболее перспективными: робототехника, биоинженерия и всё, что направлено на развитие, так называемых «софт скилз».


Подавайте заявку на конкурс, если без труда читаете тексты на английском и уже получили высшее образование (не важно какое). Да, наставником можно стать без педагогического образования и даже без опыта работы в школе. Главное — ваше желание работать с детьми и много учиться самому.


Всего отберут 30 кандидатов, которые пройдут интенсивный курс в Даремском университете в Англии или Национальном университете образования Сингапура и стажировку в школе. Победители отбора получат стипендию, бесплатное питание и проживание на всё время обучения.


Если такое предложение вам интересно, всё, что вам нужно, – подать заявку на сайте


Организаторы пришлют вам на почту письмо с подробностями конкурса и ответят на все вопросы.

старворс.jpg

С помощью тегов можно быстрее найти нужную статью

Комментариев пока нет

Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться


С 1 января 2019 года в четырёх регионах — Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях — в тестовом режиме будет собираться налог с самозанятых. Водители, мастера по ремонту и репетиторы будут платить 3-6% от дохода.

GeekBrains совместно с исследовательской платформой Research.Mail.Ru узнали, зачем россияне проходят образовательные курсы, какие направления выбирают, доверяют ли онлайн-обучению и сколько готовы за него платить.

Рейтинг@Mail.ru